Заявка намбер два)
Участников: 3
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка намбер два)
Первый раз подавал заявку 06.07.15 тогда был принят но ввиду некоторых проблем забросил игру. сейчас активно вернулся вновь) уже как месяц. решился вступить в коллектив. где не молчат как в фангильдии куда меня приняли)
1. Ник в игре. DEMonXter основной ник приста. но ввиду многомультовности ников много)
2. Профессия, уровень.в данный момент вкачал чампа 80lvl, креатор 90lvl, сталкер 80, крос 86, имеются заготовки выше 90+ ввиде пристов, виза, глада,линка,круз
3. Наличие ГВ-экипировки. минимальный вариант есть , рожки, тара, щас я больше собирал что бы бить на продажу лут
4. Возраст, имя, немного о себе. Дима, 25 лет
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Луганск одинаково с мск время
6. Примерный онлайн (~ часов в день). бывает по разному что с утра до вечера, бывает что только вечером.
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). как буду готов так всегда)
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. да все есть
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? с 2006 года официалка на локи, люми, олдраггаме всегда играл сапортом но могу пересесть на другие профессии
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? что получить- это подсказки по серверу если будут возникать вопросы. что могу предложить то тоже помощь в чём смогу
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! ознакомлен
Так же со мной играет игрок с оффа может кто знает ХубаБуба.
1. Ник в игре. DEMonXter основной ник приста. но ввиду многомультовности ников много)
2. Профессия, уровень.в данный момент вкачал чампа 80lvl, креатор 90lvl, сталкер 80, крос 86, имеются заготовки выше 90+ ввиде пристов, виза, глада,линка,круз
3. Наличие ГВ-экипировки. минимальный вариант есть , рожки, тара, щас я больше собирал что бы бить на продажу лут
4. Возраст, имя, немного о себе. Дима, 25 лет
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Луганск одинаково с мск время
6. Примерный онлайн (~ часов в день). бывает по разному что с утра до вечера, бывает что только вечером.
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). как буду готов так всегда)
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. да все есть
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? с 2006 года официалка на локи, люми, олдраггаме всегда играл сапортом но могу пересесть на другие профессии
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? что получить- это подсказки по серверу если будут возникать вопросы. что могу предложить то тоже помощь в чём смогу
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! ознакомлен
Так же со мной играет игрок с оффа может кто знает ХубаБуба.
DEMonXter- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-07-05
Re: Заявка намбер два)
кем?)я щас чаще на чампе. так что приду им
DEMonXter- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-07-05
Пока вижу тебя на ГВ на сталкере с ковром нинзя на плаге.
SloBro- ГВ-ком
Дата регистрации : 2015-12-18
Я хочу играть сталком!
Alhimic- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-02-04
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: