Ходатайство для вступления в Ги.
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Ходатайство для вступления в Ги.
1. F4ntomaZ
2. Переродился только что, буду сталком.
3. Пока практически ничего нет, только ЛКХ купил а остальное что есть - мелочь для фарма..
4. Мне 27, Алексей, общительный, благоразумный, всегда рад помочь советом и действием, не раз был ГМ ги на серверах..
5. Сам я из Эстонии, по общему времени у нас +2 GMT =)
6. Играю столько сколько Девушка позволит
7. Как оденусь так сразу буду принимать участие, это можно даже не обсуждать =)
8. Skype конечно привычнее, но и это покатит TeamSpeak
9. С 16 лет играю в ро, но в основном играл на хай рейтах, знаю всё про шмот, а вот с данжами путаница. ?
10. От гильдии мне нужна компания, что бы было к кому обратиться если возникнут вопросы. Ни дам то, что каждому доброму человеку надо=)
11. На самом деле за столько лет игры мне даже правила читать не надо, они везде одинаковые. Матом не ругаться и т.д. так что скажу прямо Да, они мне известны.
2. Переродился только что, буду сталком.
3. Пока практически ничего нет, только ЛКХ купил а остальное что есть - мелочь для фарма..
4. Мне 27, Алексей, общительный, благоразумный, всегда рад помочь советом и действием, не раз был ГМ ги на серверах..
5. Сам я из Эстонии, по общему времени у нас +2 GMT =)
6. Играю столько сколько Девушка позволит
7. Как оденусь так сразу буду принимать участие, это можно даже не обсуждать =)
8. Skype конечно привычнее, но и это покатит TeamSpeak
9. С 16 лет играю в ро, но в основном играл на хай рейтах, знаю всё про шмот, а вот с данжами путаница. ?
10. От гильдии мне нужна компания, что бы было к кому обратиться если возникнут вопросы. Ни дам то, что каждому доброму человеку надо=)
11. На самом деле за столько лет игры мне даже правила читать не надо, они везде одинаковые. Матом не ругаться и т.д. так что скажу прямо Да, они мне известны.
H4ste- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-04-21
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: