Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка.

Участников: 2

Перейти вниз

Заявка. Empty Заявка.

Сообщение автор We Own The Sky 26.03.16 19:40

1. Ник в игре.
- We Own The Sky
2. Профессия, уровень.
- 12лвл, хайновис, незнаю кем дальше ставать, забавная штука тут после адванса опять выбор всех хай проф ( вгнало меня в недоумение и жадность сделать кросса ) качаюсь быстро.
3. Наличие ГВ-экипировки.
- Потолковав с Вашим тиммейтом, Вы ГВшите только ваниллу, для неё думаю до 90го лвла шмотки и соберу фул.
4. Возраст, имя, немного о себе.
- мне 22года, звать Ромка, учусь уже в аспирантуре, так что времени поиграть есть)
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
- Украина, город Львов) +2 ( спрашивал Вашего тиммейта, говорил, неважно откуда ты главное чтоб понимал и норм был, надеюсь тут нету кучки школотени с баннерами "фе бандэра, фашисты, укропы"
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
от 5минут до 10часов, гв само собой буду)
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК).
- Готов!
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
- Недумаю что мой пент втащит ТС + РО + инет хД, но если втащит и не зависнет тогда да.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
- начиная с Зеньки, потом фабл, фрея, феникс, потом самое долгое ето 3года мотра, пару месяцев естландро и теперь тут.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Ну говоря прямо, получить хотелось бы понятного общения и приятного времяпровождения, можно патьки какие, вспомнить прошлое когда на 1го МВП по пол ги бежало и вайпались хех))) Что я готов дать гильдии - даже незнаю, пока мало что, за недельку вторую смогу помогать уже в каче если кому надо, или помочь пофармать лут какой, я не люблю аое персонажей, мне веселей кросом или химом варить чтото, делать тонну квестов и тому подобное.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения!
- Ознакомился, только 2 нюанса, ТС ну чесно незнаю потянет ли комп, вов+рк, уже было невыносимо играть. И второе "3. Принимать активное участие в жизни Гильдии (посещать запланированные руководством мероприятия)" - что за мероприятия? если ето пать фарм, или кач тогда +
(написал много, если нашли ошибку - простите, думаю тут ясень пень из за чего они) Заявка. 2701506865

We Own The Sky

Дата регистрации : 2016-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка. Empty Re: Заявка.

Сообщение автор CRUSHTESTER 26.03.16 19:57

Подходи на Jawaii для приема!
CRUSHTESTER
CRUSHTESTER
Генерал флуда
Генерал флуда

Мужчина Сообщения : 996
Дата регистрации : 2011-05-09