Заявка
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. Ник в игре.
fas4
2. Профессия, уровень.
новис
3. Наличие ГВ-экипировки.
0
4. Возраст, имя, немного о себе.
Николай - 26 лет. Работаю в интернете с командой (веб студия). Продюссированием различных специалистов занимаемся. Родом из Таганрога. Играл в Рагнарок лет 6-7 назад. На мотре несколько месяцев, затем перешел на люмиро. Там играл около года, или больше. В общем сильно пробило на ностальгию и хочется снова играть в Ро. Другие онлайн игры вообще не цепляют.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
Москва
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
2-3 часа в день в среднем.
7. Возможность посещать WoE (по средам 18:00 - 20:15 по МСК).
Как сделаю перса под ГВ - без проблем. Иногда могу отсутствовать из-за работы.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
Если будет необходимо - найду
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
В общем года 2 играл в РО.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Хочется снова погрузится в мир рагнара. Общаться с адекватными людьми. Рубится на ГВ, качать гильдию и ходить в пати качаться)
11. Подтверждение ознакомления с Основными положениями.
Ознакомился))
12. Откуда о нас узнали?
В одной группе ВК про рагнарок. В обсуждениях темы был пост от вашей гильдии про ТалонРо. Вчера решил затестить сервер. Создал 1го персонажа). Экономика и онлайн на сервере очень неплохие. И рейты вполне нормальные, хотя есть отличия в некоторых вещах ... пытаюсь разобраться и вспомнить все. Сейчас буду качать преимущественно ханта, чтобы фармить. Вообще обычно играл за кроса,виза,приста,снипа.
(Их буду создавать потом)
Кто больше нужен на ГВ или гильд каче, тем и буду ходить.
В общем было бы круто снова поиграть в Рагнар, как в старые добрые) с адекватной командой, хороших людей. Ну и собственно подружиться с единомышленниками))
fas4
2. Профессия, уровень.
новис
3. Наличие ГВ-экипировки.
0
4. Возраст, имя, немного о себе.
Николай - 26 лет. Работаю в интернете с командой (веб студия). Продюссированием различных специалистов занимаемся. Родом из Таганрога. Играл в Рагнарок лет 6-7 назад. На мотре несколько месяцев, затем перешел на люмиро. Там играл около года, или больше. В общем сильно пробило на ностальгию и хочется снова играть в Ро. Другие онлайн игры вообще не цепляют.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
Москва
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
2-3 часа в день в среднем.
7. Возможность посещать WoE (по средам 18:00 - 20:15 по МСК).
Как сделаю перса под ГВ - без проблем. Иногда могу отсутствовать из-за работы.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
Если будет необходимо - найду
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
В общем года 2 играл в РО.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Хочется снова погрузится в мир рагнара. Общаться с адекватными людьми. Рубится на ГВ, качать гильдию и ходить в пати качаться)
11. Подтверждение ознакомления с Основными положениями.
Ознакомился))
12. Откуда о нас узнали?
В одной группе ВК про рагнарок. В обсуждениях темы был пост от вашей гильдии про ТалонРо. Вчера решил затестить сервер. Создал 1го персонажа). Экономика и онлайн на сервере очень неплохие. И рейты вполне нормальные, хотя есть отличия в некоторых вещах ... пытаюсь разобраться и вспомнить все. Сейчас буду качать преимущественно ханта, чтобы фармить. Вообще обычно играл за кроса,виза,приста,снипа.
(Их буду создавать потом)
Кто больше нужен на ГВ или гильд каче, тем и буду ходить.
В общем было бы круто снова поиграть в Рагнар, как в старые добрые) с адекватной командой, хороших людей. Ну и собственно подружиться с единомышленниками))
nikolay_novo- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-02-18
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: