Заявка на вступление
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
1. Kadzur
2. Только начал играть,в планах играть чампом или хпристом,но могу так же играть классом который нужен гильдии(если заинтересуете)
3. Нету
4. 25 лет,Семён,занимаюсь легкой атлетикой,а так играю в Американский футбол
5. Город Киев
6. Чисто игрового времени около 4-х часов,зависит от настроения и необходимости.
7. С ровными пацанами всегда готов)
8. Возможность такая есть,но редко.
9. Играть начал с 2006-го на Украинском сервере Uaro(1х) Wnro(3x)после закрытия этих серверов играл с переменным успехом на различных Low рейтах,последний сервер был Oldraggame.
10. Хочу получить удовольствие от общения и совместной игры.Для гильдии могу дать боевую единицу,а так же хорошего собеседника)
11. С Правилами ознакомлен.
2. Только начал играть,в планах играть чампом или хпристом,но могу так же играть классом который нужен гильдии(если заинтересуете)
3. Нету
4. 25 лет,Семён,занимаюсь легкой атлетикой,а так играю в Американский футбол
5. Город Киев
6. Чисто игрового времени около 4-х часов,зависит от настроения и необходимости.
7. С ровными пацанами всегда готов)
8. Возможность такая есть,но редко.
9. Играть начал с 2006-го на Украинском сервере Uaro(1х) Wnro(3x)после закрытия этих серверов играл с переменным успехом на различных Low рейтах,последний сервер был Oldraggame.
10. Хочу получить удовольствие от общения и совместной игры.Для гильдии могу дать боевую единицу,а так же хорошего собеседника)
11. С Правилами ознакомлен.
Kadzur- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-16
Re: Заявка на вступление
На рассмотрении,как основу сделает примем)
Refreng- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-12-22
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: