Заявка на вступление в гильдию.
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в гильдию.
1. bobsterII
2. Хим 76лвл
3. Голый т.к. начал играть позавчера.
4. 26 лет, Влад, считаю себя хорошим игроком.
5. Санкт-Петербург, Петродворец (Петергоф фонтаны)
6. Можно и гв, а почему бы и нет, опыт есть.
7. Работаю 2 через 2, отсюда и 2 выходных в которые могу посвятить себя игре. В данный момент, сегодня 1-ый день моего отпуска.
8. Только в исключительных ситуациях, когда это реально необходимо. По семейным обстоятельствам не всегда могу. При встрече скажу почему.
9. Опыт большой. Больше 10, уже сбился со счету. Сервера такие: Асгард-ро, Фри-ро, Люми 2-3-4, Голд ро, Estlandro, Eternity-ro, Old-ro, Fable-ro.
10.Фан. Совместные мероприятия такие как абра, жесткий фарм мвп, всякие зонинги.
11. С правилами знаком. Могу иногда матом написать в ги чат, если это поднимет настроние.
2. Хим 76лвл
3. Голый т.к. начал играть позавчера.
4. 26 лет, Влад, считаю себя хорошим игроком.
5. Санкт-Петербург, Петродворец (Петергоф фонтаны)
6. Можно и гв, а почему бы и нет, опыт есть.
7. Работаю 2 через 2, отсюда и 2 выходных в которые могу посвятить себя игре. В данный момент, сегодня 1-ый день моего отпуска.
8. Только в исключительных ситуациях, когда это реально необходимо. По семейным обстоятельствам не всегда могу. При встрече скажу почему.
9. Опыт большой. Больше 10, уже сбился со счету. Сервера такие: Асгард-ро, Фри-ро, Люми 2-3-4, Голд ро, Estlandro, Eternity-ro, Old-ro, Fable-ro.
10.Фан. Совместные мероприятия такие как абра, жесткий фарм мвп, всякие зонинги.
11. С правилами знаком. Могу иногда матом написать в ги чат, если это поднимет настроние.
bobinaaa- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-18
Re: Заявка на вступление в гильдию.
Для собеседования пиши на 3axapKa KpacuBeHbKuu
rename- Сообщения : 180
Дата регистрации : 2015-06-14
rename- Сообщения : 180
Дата регистрации : 2015-06-14
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: