Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление

Участников: 3

Перейти вниз

Заявка на вступление Empty Заявка на вступление

Сообщение автор mad_max 09.07.16 18:15

1. Ник в игре. Kahati

2. Профессия, уровень. - 90 lvl рог. разбойник.

3. Наличие ГВ-экипировки. - нет.

4. Возраст, имя, немного о себе. 25. Максим,

5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Московское время

6. Примерный онлайн (~ часов в день). ~4 часа

7. Возможность посещать WoE (по средам 18:00 - 20:15 по МСК). только с 19-00 до 20-15 сорян

8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. конечно могу в ТС зайти и послушать команды

9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? руОФ 2005 год до закрытия Хаоса БРАГА. ренювал около месяца 99/70 хай аколит - он кавайный

10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? Мне нужно постоянное общение в гичате. могу плести интриги. игнорировать провокаторов. укреплять боевой дух подразделения Заявка на вступление 3058974097 /провоцировать других игроков, пойти с Вами в башню бесконечности или на большого бафомёта. бить лут на ГЗ (не знаю есть он еще?) и не уходить покурить когда что то идёт не так, могу варпать на ГВ (но только с 19-00 до 20-15) . Бить лут, крафт кавайных шапок. обсуждать Девиц. Рассказывать истории. создавать красивое оформление темок. Изготовление Юзербаров. (GIMP) аватарок. (в том числе анимированных) (фотошоп нид)
Высмеивание недостатков окружающих Заявка на вступление 3119385635 . Тёплое дружеское общение. Качать сапорта.
Вообще при наличии идеологии в Гильдии способен на многое. И если примите то я буду рад быть максимально полезным. В планах опять сесть за брагу сделать ему 150 инт 150 декс. и немного стр для расхода. (отрицательне значене вит - маст хэв). дохнуть в прекасте.
Fast and die.
От гильдии жду, что меня научат немного лучше шпилить на Талон РО.

11. Подтверждение ознакомления с Основными положениями. - Ознакомлен . дата . подпись
mad_max
mad_max

Мужчина Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление Empty Re: Заявка на вступление

Сообщение автор rename 10.07.16 1:08

Ищи меня в игре.
rename
rename

Мужчина Сообщения : 180
Дата регистрации : 2015-06-14