Заявка на вступление в ги
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в ги
1. Karoliner
2. арч 57 лвл
3. Экипировки нет - бомжую.
4. Михаил, 23 года
5. Москва
6. Примерный онлайн - часа 2 в день
7. Возможность посещать WoE отсутствует.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат) присутствует, микрофон в наличии имеется.
9. Играю с 2006 года с большими перерывами. Играл на всех русских сервах с онлайном более ~250, дольше всех играл на люми. На зарубежных не играл.
10. Хочу получить инфу о специфике серва - структуру рынка, к каким особенностям кача/фарма приводят кастомные изменения талона.
Что могу дать - что угодно, кроме присутствия на мероприятиях в будни. Например обязательство раскачать ВоЕ чампа (мой мейн долгое время) на шареном аккаунте или ещё чего подобного.
11. Подтверждаю, что ознакомлен с Основными положениями.
2. арч 57 лвл
3. Экипировки нет - бомжую.
4. Михаил, 23 года
5. Москва
6. Примерный онлайн - часа 2 в день
7. Возможность посещать WoE отсутствует.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат) присутствует, микрофон в наличии имеется.
9. Играю с 2006 года с большими перерывами. Играл на всех русских сервах с онлайном более ~250, дольше всех играл на люми. На зарубежных не играл.
10. Хочу получить инфу о специфике серва - структуру рынка, к каким особенностям кача/фарма приводят кастомные изменения талона.
Что могу дать - что угодно, кроме присутствия на мероприятиях в будни. Например обязательство раскачать ВоЕ чампа (мой мейн долгое время) на шареном аккаунте или ещё чего подобного.
11. Подтверждаю, что ознакомлен с Основными положениями.
Carolus Magnus- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-30