Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Серьезная заявка)

Участников: 2

Перейти вниз

Серьезная заявка) Empty Серьезная заявка)

Сообщение автор Tireless_life 30.09.16 14:56

Серьезная заявка) 2289587236

1. Ник в игре.(их много)Йоба всех знает-можете у него спросить Серьезная заявка) 1390850235

2. Профессия, уровень. покачто все мульты 80+ не адвансы.На гв скорее всего будет собран проф.

3. Наличие ГВ-экипировки.(на данный момент отсутствует-так как играю не долго.)

4. Возраст, имя, немного о себе.Аркадий 28лет-любит пожрать-очень много пожрать))))Вроде как веселый)

5. Откуда вы? (город, часовой пояс)Великий Новгород

6. Примерный онлайн (~ часов в день). все зависит от свободного времени и желания-от часа до целого дня)

7. Возможность посещать WoE (по средам 18:00 - 20:15 по МСК). две из трех недель так  как сменный график и только на первое гв которое с 6-до7ми

8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.В ноуте все по умолчанию есть)

9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? Мотр Форевер.Ну и куча экстрим серверов.

10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?Не к чему гильдию необзываю и себя тоже перед ней.По мере возможности готов участвовать в ее мероприятиях.

11. Подтверждение ознакомления с Основными п(ознакомлен- вроде как)бесприкасловного подчинения не ждите)Но вроде не хамло и не быдло-так что должен вписаться в правила)

Tireless_life

Дата регистрации : 2016-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Серьезная заявка) Empty Re: Серьезная заявка)

Сообщение автор ioba 30.09.16 17:39

Связь можно через меня, я его немного знаю... Лет 15 наверное Серьезная заявка) 4110754371 Серьезная заявка) 4110754371

ioba

Дата регистрации : 2016-09-12

Серьезная заявка) Empty Re: Серьезная заявка)

Сообщение автор Tireless_life 01.10.16 14:44

KaLaBok рог или на ханте СaN4oS 50 на 50 бываю на них,осталных реже

Tireless_life

Дата регистрации : 2016-09-30

Права доступа к этому форуму: