Заявка Nuriyos
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка Nuriyos
1. Ник в игре. - Nuriyos
2. Профессия, уровень. - Паладин/Нитка (пока мечник 50/37)
3. Наличие ГВ-экипировки. - Отсутствует
4. Возраст, имя, немного о себе. - 26 лет, Тимур, Фотограф с образованием Авиационного инженера
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) - р. Башкортостан. г Уфа (UTC+06:00)
6. Примерный онлайн (~ часов в день).- По разному, могу не зайти, могу зайти на пару часов, могу на весь день
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). - Ради этого и иду в гильдию
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. - Да
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? - Оу...ужасный вопрос, с 2004 на kRO, потом МОТР, лаггейм, люми, зениРО, анклав, феникс, и еще куча серверов однодневок и ГВшных
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? - Получить...хм...не знаю, компанию для игры если только и фан, готов дать, думаю тоже самое
2. Профессия, уровень. - Паладин/Нитка (пока мечник 50/37)
3. Наличие ГВ-экипировки. - Отсутствует
4. Возраст, имя, немного о себе. - 26 лет, Тимур, Фотограф с образованием Авиационного инженера
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) - р. Башкортостан. г Уфа (UTC+06:00)
6. Примерный онлайн (~ часов в день).- По разному, могу не зайти, могу зайти на пару часов, могу на весь день
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). - Ради этого и иду в гильдию
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. - Да
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? - Оу...ужасный вопрос, с 2004 на kRO, потом МОТР, лаггейм, люми, зениРО, анклав, феникс, и еще куча серверов однодневок и ГВшных
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? - Получить...хм...не знаю, компанию для игры если только и фан, готов дать, думаю тоже самое
Belhagor- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-10-20
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: