Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка

+2
rudraBow
DamienTR
Участников: 6

Перейти вниз

Заявка Empty Заявка

Сообщение автор DamienTR 20.03.15 18:23

1. Ник в игре.
Not The Only
2. Профессия, уровень.
БС, 68.
3. Наличие ГВ-экипировки.
Нет, т.к. пока что играю мало на сервере.
4. Возраст, имя, немного о себе.
24, Артем.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
Санкт-Петербург.
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
2-4 часа.
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК).
С удовольствием.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
Все имеется.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
Ру оф, мотр, фри ро, люми ро, этернети ро, ггро.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Хочу общения и ГВ. Готов стабильно играть, ходить на мвп и совместный фарм/кач, но при условии, описанном ниже.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения!
Ознакомился.

Теперь немного о ситуации. Сервер качественный, много интересных фишек, готов задрачивать по черному! Но! Пинг 210, бывает больше. Возможно кто-то решал проблему с лагами с помощью прокси? Был бы признателен за любую инфу по этому вопросу. Ну и о ГВ не может идти речи, если я буду сильно лагать.

Последний раз редактировалось: DamienTR (20.03.15 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)

DamienTR

Дата регистрации : 2015-03-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка Empty Re: Заявка

Сообщение автор rudraBow 20.03.15 18:28

подходи на гаваи, или свяжись со мной в игре, ники в подписи.
почему выбрал БС? это не самый простой класс для соло раскачки на первое время.
rudraBow
rudraBow
Генерал флуда
Генерал флуда

Мужчина Сообщения : 581
Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Cratoss 20.03.15 18:42

Не такой уж и большой пинг.
Cratoss
Cratoss

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор DamienTR 20.03.15 21:42

rudraBow пишет:подходи на гаваи, или свяжись со мной в игре, ники в подписи.
Завтра утром/вечером подтянусь.
rudraBow пишет:почему выбрал БС? это не самый простой класс для соло раскачки на первое время.
Просто потому, что люблю класс, а снайперы/ХВ уже поднадоели.
Cratoss пишет:Не такой уж и большой пинг.
Пинг может быть и небольшой, но играбельным его сложно назвать. Периодически проскакивают легкие фризы, которые нехило так напрягают. Такую же проблему наблюдал и на других серверах с пингом 200+. На 150+ пинге все хорошо, просто чувствуется легкая задержка.

DamienTR

Сообщение автор Cratoss 21.03.15 7:19

С учетом того, что сервер находится в америке, пинг приемлемый. У меня постоянно 220 пинг, никаких проблем не испытываю. Вот если начинаются потери пакетов и пинг вырастает до 400-500+ становится некомфортно.
Cratoss
Cratoss

Сообщение автор DamienTR 21.03.15 10:08

Cratoss пишет:С учетом того, что сервер находится в америке, пинг приемлемый. У меня постоянно 220 пинг, никаких проблем не испытываю. Вот если начинаются потери пакетов и пинг вырастает до 400-500+ становится некомфортно.
Твое мнение услышано! Вот только это ни в коей мере не отменяет того, что мне не очень комфортно играть на таком пинге. Потому, собственно, и ищу у родственного комьюнити помощи в вопросе. Заявка 2701506865

DamienTR

Сообщение автор Cratoss 21.03.15 11:15

DamienTR пишет:
Твое мнение услышано! Вот только это ни в коей мере не отменяет того, что мне не очень комфортно играть на таком пинге. Потому, собственно, и ищу у родственного комьюнити помощи в вопросе. Заявка 2701506865
Прокси сервер может помочь в борьбе с лагами только в случае потери пакетов. В 99 случаях из 100 при этом пинг возрастет.
И мне по большому-то счету насрать было услышано тобой мое мнение или нет. Не комфортно играть - не играй, никому тут не интересны твои условия.
Cratoss
Cratoss

Сообщение автор Ubivayu 21.03.15 11:30

все вполне играбельно, если что-то не устраивает, то можете поиграть на том же люми, например, там пинг 5-10 с мск, но онлайн полтора инвалида и вайпы раз в год.

из того что мне помогло улучшить мою личную ситуацию это ram drive и облегченая thoth.grf и кабель от ноута до роутера вместо wi-fi.

+ тут лагает при запуске ивентов, об этом пишется желтеньким по миру, в это время бекапается база, как я понимаю и как админы комментировали данный вопрос.

спайки бывают во время того, когда сервак досят, но это бывает редко.

лагов на гв у меня нет.
Ubivayu
Ubivayu
GRF - мастер

Дата регистрации : 2014-12-27

Сообщение автор Виталий 21.03.15 11:50

Срать им на людей и на просьбу помочь с решением вопросом по лагам. Красавчик, нет слов! Человек хочет вступить в гильдию, ему прямым текстом нам срать на тебя иди нахуй на люми.

Виталий

Дата регистрации : 2015-03-01

Сообщение автор DamienTR 21.03.15 11:52

Cratoss пишет:
Прокси сервер может помочь в борьбе с лагами только в случае потери пакетов. В 99 случаях из 100 при этом пинг возрастет.
Значит потери.
Cratoss пишет:
И мне по большому-то счету насрать было услышано тобой мое мнение или нет. Не комфортно играть - не играй, никому тут не интересны твои условия.
Я не ставил условий, а просил совета. Возможно, в гильдии есть люди с положительным опытом использования прокси/etc.

P.S. Кстати, ты тоже подписывался под этим пунктом?)
"6. С уважением относиться к согильдийцам. Не ругаться и не материться в ГЧ, ТС и на форуме."
Наблюдаю слишком много оффенсивной лексики от тебя в свой адрес. Давай лучше дружить. Заявка 2840617902

Последний раз редактировалось: DamienTR (21.03.15 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)

DamienTR

Сообщение автор DamienTR 21.03.15 11:56

Ubivayu пишет:из того что мне помогло улучшить мою личную ситуацию это ram drive и облегченая thoth.grf и кабель от ноута до роутера вместо wi-fi.
+ тут лагает при запуске ивентов, об этом пишется желтеньким по миру, в это время бекапается база, как я понимаю и как админы комментировали данный вопрос.
спайки бывают во время того, когда сервак досят, но это бывает редко.
Спасибо тебе, добрый человек. Заявка 2106996502 Может быть, кстати, спайкает как раз из-за прогрузки игрового мира. Надо попробовать тоже поставить упрощенки, плюс залить игру на SSD.

DamienTR

Сообщение автор Cratoss 21.03.15 11:58

DamienTR, ну тут вроде еще не было написано, что тебя приняли.
Проблемы можно и нужно решать без условий при вступлении в гильдию.
И это, давай тут без поцелуйчиков Заявка 2289587236 .
Cratoss
Cratoss

Сообщение автор iFoxKidz 21.03.15 12:01

Виталий пишет:Срать им на людей и на просьбу помочь с решением вопросом по лагам. Красавчик, нет слов! Человек хочет вступить в гильдию, ему прямым текстом нам срать на тебя иди нахуй на люми.

ты можешь тоже на люми съебаться! Заявка 2458038252
iFoxKidz
iFoxKidz

Мужчина Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-02-24

Сообщение автор DamienTR 21.03.15 12:09

Cratoss пишет:И это, давай тут без поцелуйчиков Заявка 2289587236 .
Без поцелуйчиков жизнь не та!)

DamienTR

Сообщение автор rudraBow 21.03.15 12:10

Я что то не понял, что тут за полемика? Можно быть как то повежливее друг с другом?

Виталий, это нам насрать на людей? нуну, я смотрю это только ты на нас срешь, твои товарищи с которым ты пришел в гильдию, считают что с твоей стороны вообще не красиво так отзываться о нашей гильдии, как ты это делал, мне передали всю информацию касающуюся твоих высказываний и мне глубоко безразлично твое мнение. Не нравится играть с нами - ты ушел, пока и удачи, хочется холиваров и срачей - я в них участвовать не собираюсь, это выше моего достоинства.

Кратос, ты ведешь себя не достойно, не стоит так писать, потому что мне пришлось 5 раз перечитать твое сообщение, чтобы понять о чем ты пишешь.

Топик я закрываю и скоро почищу.
rudraBow
rudraBow
Генерал флуда
Генерал флуда

Мужчина Сообщения : 581
Дата регистрации : 2014-09-16