Заявка
+2
rudraBow
DamienTR
Участников: 6
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. Ник в игре.
Not The Only
2. Профессия, уровень.
БС, 68.
3. Наличие ГВ-экипировки.
Нет, т.к. пока что играю мало на сервере.
4. Возраст, имя, немного о себе.
24, Артем.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
Санкт-Петербург.
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
2-4 часа.
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК).
С удовольствием.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
Все имеется.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
Ру оф, мотр, фри ро, люми ро, этернети ро, ггро.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Хочу общения и ГВ. Готов стабильно играть, ходить на мвп и совместный фарм/кач, но при условии, описанном ниже.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения!
Ознакомился.
Теперь немного о ситуации. Сервер качественный, много интересных фишек, готов задрачивать по черному! Но! Пинг 210, бывает больше. Возможно кто-то решал проблему с лагами с помощью прокси? Был бы признателен за любую инфу по этому вопросу. Ну и о ГВ не может идти речи, если я буду сильно лагать.
Not The Only
2. Профессия, уровень.
БС, 68.
3. Наличие ГВ-экипировки.
Нет, т.к. пока что играю мало на сервере.
4. Возраст, имя, немного о себе.
24, Артем.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс)
Санкт-Петербург.
6. Примерный онлайн (~ часов в день).
2-4 часа.
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК).
С удовольствием.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.
Все имеется.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
Ру оф, мотр, фри ро, люми ро, этернети ро, ггро.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Хочу общения и ГВ. Готов стабильно играть, ходить на мвп и совместный фарм/кач, но при условии, описанном ниже.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения!
Ознакомился.
Теперь немного о ситуации. Сервер качественный, много интересных фишек, готов задрачивать по черному! Но! Пинг 210, бывает больше. Возможно кто-то решал проблему с лагами с помощью прокси? Был бы признателен за любую инфу по этому вопросу. Ну и о ГВ не может идти речи, если я буду сильно лагать.
Последний раз редактировалось: DamienTR (20.03.15 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
DamienTR- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-03-20
Re: Заявка
подходи на гаваи, или свяжись со мной в игре, ники в подписи.
почему выбрал БС? это не самый простой класс для соло раскачки на первое время.
почему выбрал БС? это не самый простой класс для соло раскачки на первое время.
rudraBow- Генерал флуда
Дата регистрации : 2014-09-16
Завтра утром/вечером подтянусь.rudraBow пишет:подходи на гаваи, или свяжись со мной в игре, ники в подписи.
Просто потому, что люблю класс, а снайперы/ХВ уже поднадоели.rudraBow пишет:почему выбрал БС? это не самый простой класс для соло раскачки на первое время.
Пинг может быть и небольшой, но играбельным его сложно назвать. Периодически проскакивают легкие фризы, которые нехило так напрягают. Такую же проблему наблюдал и на других серверах с пингом 200+. На 150+ пинге все хорошо, просто чувствуется легкая задержка.Cratoss пишет:Не такой уж и большой пинг.
С учетом того, что сервер находится в америке, пинг приемлемый. У меня постоянно 220 пинг, никаких проблем не испытываю. Вот если начинаются потери пакетов и пинг вырастает до 400-500+ становится некомфортно.
Cratoss- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2014-09-30
Твое мнение услышано! Вот только это ни в коей мере не отменяет того, что мне не очень комфортно играть на таком пинге. Потому, собственно, и ищу у родственного комьюнити помощи в вопросе.Cratoss пишет:С учетом того, что сервер находится в америке, пинг приемлемый. У меня постоянно 220 пинг, никаких проблем не испытываю. Вот если начинаются потери пакетов и пинг вырастает до 400-500+ становится некомфортно.
Прокси сервер может помочь в борьбе с лагами только в случае потери пакетов. В 99 случаях из 100 при этом пинг возрастет.DamienTR пишет:
Твое мнение услышано! Вот только это ни в коей мере не отменяет того, что мне не очень комфортно играть на таком пинге. Потому, собственно, и ищу у родственного комьюнити помощи в вопросе.
И мне по большому-то счету насрать было услышано тобой мое мнение или нет. Не комфортно играть - не играй, никому тут не интересны твои условия.
все вполне играбельно, если что-то не устраивает, то можете поиграть на том же люми, например, там пинг 5-10 с мск, но онлайн полтора инвалида и вайпы раз в год.
из того что мне помогло улучшить мою личную ситуацию это ram drive и облегченая thoth.grf и кабель от ноута до роутера вместо wi-fi.
+ тут лагает при запуске ивентов, об этом пишется желтеньким по миру, в это время бекапается база, как я понимаю и как админы комментировали данный вопрос.
спайки бывают во время того, когда сервак досят, но это бывает редко.
лагов на гв у меня нет.
из того что мне помогло улучшить мою личную ситуацию это ram drive и облегченая thoth.grf и кабель от ноута до роутера вместо wi-fi.
+ тут лагает при запуске ивентов, об этом пишется желтеньким по миру, в это время бекапается база, как я понимаю и как админы комментировали данный вопрос.
лагов на гв у меня нет.
Ubivayu- GRF - мастер
Дата регистрации : 2014-12-27
Срать им на людей и на просьбу помочь с решением вопросом по лагам. Красавчик, нет слов! Человек хочет вступить в гильдию, ему прямым текстом нам срать на тебя иди нахуй на люми.
Виталий- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-03-01
Значит потери.Cratoss пишет:
Прокси сервер может помочь в борьбе с лагами только в случае потери пакетов. В 99 случаях из 100 при этом пинг возрастет.
Я не ставил условий, а просил совета. Возможно, в гильдии есть люди с положительным опытом использования прокси/etc.Cratoss пишет:
И мне по большому-то счету насрать было услышано тобой мое мнение или нет. Не комфортно играть - не играй, никому тут не интересны твои условия.
P.S. Кстати, ты тоже подписывался под этим пунктом?)
"6. С уважением относиться к согильдийцам. Не ругаться и не материться в ГЧ, ТС и на форуме."
Наблюдаю слишком много оффенсивной лексики от тебя в свой адрес. Давай лучше дружить.
Последний раз редактировалось: DamienTR (21.03.15 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо тебе, добрый человек. Может быть, кстати, спайкает как раз из-за прогрузки игрового мира. Надо попробовать тоже поставить упрощенки, плюс залить игру на SSD.Ubivayu пишет:из того что мне помогло улучшить мою личную ситуацию это ram drive и облегченая thoth.grf и кабель от ноута до роутера вместо wi-fi.
DamienTR, ну тут вроде еще не было написано, что тебя приняли.
Проблемы можно и нужно решать без условий при вступлении в гильдию.
И это, давай тут без поцелуйчиков .
Проблемы можно и нужно решать без условий при вступлении в гильдию.
И это, давай тут без поцелуйчиков .
Виталий пишет:Срать им на людей и на просьбу помочь с решением вопросом по лагам. Красавчик, нет слов! Человек хочет вступить в гильдию, ему прямым текстом нам срать на тебя иди нахуй на люми.
ты можешь тоже на люми съебаться!
iFoxKidz- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-02-24
Без поцелуйчиков жизнь не та!)Cratoss пишет:И это, давай тут без поцелуйчиков .
Я что то не понял, что тут за полемика? Можно быть как то повежливее друг с другом?
Виталий, это нам насрать на людей? нуну, я смотрю это только ты на нас срешь, твои товарищи с которым ты пришел в гильдию, считают что с твоей стороны вообще не красиво так отзываться о нашей гильдии, как ты это делал, мне передали всю информацию касающуюся твоих высказываний и мне глубоко безразлично твое мнение. Не нравится играть с нами - ты ушел, пока и удачи, хочется холиваров и срачей - я в них участвовать не собираюсь, это выше моего достоинства.
Кратос, ты ведешь себя не достойно, не стоит так писать, потому что мне пришлось 5 раз перечитать твое сообщение, чтобы понять о чем ты пишешь.
Топик я закрываю и скоро почищу.
Виталий, это нам насрать на людей? нуну, я смотрю это только ты на нас срешь, твои товарищи с которым ты пришел в гильдию, считают что с твоей стороны вообще не красиво так отзываться о нашей гильдии, как ты это делал, мне передали всю информацию касающуюся твоих высказываний и мне глубоко безразлично твое мнение. Не нравится играть с нами - ты ушел, пока и удачи, хочется холиваров и срачей - я в них участвовать не собираюсь, это выше моего достоинства.
Кратос, ты ведешь себя не достойно, не стоит так писать, потому что мне пришлось 5 раз перечитать твое сообщение, чтобы понять о чем ты пишешь.
Топик я закрываю и скоро почищу.
rudraBow- Генерал флуда
Дата регистрации : 2014-09-16
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: