Заявка
Участников: 3
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. imbecil
2. Monk 92. Так же есть рог 93(фарм мавок), прист 85.
3. ГВ экипировка отсутствует. Если честно на ГВ ни разу не был. Хочется попробовать, поэтому в принципе и вернулся в РО.
4. Александр. 24 года. Работаю портным.
5. Живу в Америке. ГВ по моему времени в среду в 9 утра. UTC -7.
6. Сложно сказать в день. В выходные провожу 5-6 часов. В рабочие дни 2-3, иногда больше.
7. Чаще всего на ГВ ходить смогу. Работаю 3-4 дня в неделю. Спорный день как раз среда. Но этот день я работаю редко и во время ГВ я еще дома.
8. Возможность есть. Предпочту скайп конечно, но дело ваше, если надо ТС будет ТС. Мой скайп nevolia@yandex.ru Звоните, пишите, всегда отвечу.
9. Играл на мотре и АвалонРо. На мотре был хант 80 и прист 90~. Но к сожалению на ГВ так и не побывал.
10. Ищу веселого общения. Одному скучно как никак. Получить опыт ГВ. В просьбах о помощи отказываю редко, так что если кому-то из ги нужна будет помощь всегда помогу.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомлен.
P.S. прикрепляю свой топовый шмот, лучше у меня к сожалению нету.
2. Monk 92. Так же есть рог 93(фарм мавок), прист 85.
3. ГВ экипировка отсутствует. Если честно на ГВ ни разу не был. Хочется попробовать, поэтому в принципе и вернулся в РО.
4. Александр. 24 года. Работаю портным.
5. Живу в Америке. ГВ по моему времени в среду в 9 утра. UTC -7.
6. Сложно сказать в день. В выходные провожу 5-6 часов. В рабочие дни 2-3, иногда больше.
7. Чаще всего на ГВ ходить смогу. Работаю 3-4 дня в неделю. Спорный день как раз среда. Но этот день я работаю редко и во время ГВ я еще дома.
8. Возможность есть. Предпочту скайп конечно, но дело ваше, если надо ТС будет ТС. Мой скайп nevolia@yandex.ru Звоните, пишите, всегда отвечу.
9. Играл на мотре и АвалонРо. На мотре был хант 80 и прист 90~. Но к сожалению на ГВ так и не побывал.
10. Ищу веселого общения. Одному скучно как никак. Получить опыт ГВ. В просьбах о помощи отказываю редко, так что если кому-то из ги нужна будет помощь всегда помогу.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомлен.
P.S. прикрепляю свой топовый шмот, лучше у меня к сожалению нету.
nevolia- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2015-06-24
Re: Заявка
За. Найди кого-нить с галкой на гаваях или в Сплендиде (Mauritius von Herbst, The Remorseless One, Tengu~, Nord-OST например), либо попроси позвать.
Anzera and Mo- Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-10-05
Ну я пришел туда, пока только ХП стоит афк :) Подожду.
Можете сейчас в скайп набрать, я часов 5 еще в ро буду.
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: