Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка от Мазурика

Участников: 2

Перейти вниз

Заявка от Мазурика Empty Заявка от Мазурика

Сообщение автор MazurikSPB 02.07.15 12:10

1. Ник в игре. Думаю будет MazurikSpb

2. Профессия, уровень. Я только пришел на сервер,сегодня клиент скачаю.В будущем Снип ШШ,либо Сталк.

3. Наличие ГВ-экипировки. нет

4. Возраст, имя, немного о себе. 28 лет Антонио Адекватный,общительный человек.http://vk.com/mazurik_spb

5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Санкт-Петербург +3

6. Примерный онлайн (~ часов в день). думаю от 2-6 часов.

7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). У меня работа до 18.00,до дома минут 30-40 пешком.В целом готов на 90%,кроме форс-мажорных обстоятельств. Тут думаю в другие дни готовиться,приходить в среду и сразу на ГВ.

8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. Есть!

9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО?
Опыт игры с 2003 года,играл на Европейском офе,ВанРо(мидрейт),Мотр почти 3 года,ЗениРо,ФриРо(Прогеймерс гильдия) и др.
В последнее время это 3-5 лет,играю на серверах 9 сезона 99/50.Играл на ОлдРакгейме немного,но там не очень.В целом на адвансах поиграл на разных сезонах.По шмоту и билдам знаю практически все,хотя могу в связи с 13+сезоном и прочим донатом не все знать,но это дело поправимое.Если что,думаю подскажете!

Давно слышал о этом серве и понял,что он более и менее единственный стабильный.Больше играть вообще негде!

10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
От помощи в виде начального шмота для более быстрого кача до 99/70 не откажусь,могу назад отдать потом.Сам себя обеспечу всем необходимым,надеюсь.В целом я хочу слаженный Гв состав,чтобы каждый знал свою задачу.Выполнять свою задачу на ГВ,готов ходить на зонинги и прочее.Ну и хорошее общение,18+
Гв состав гильдии от 20+человек,мб даже не один состав у вас есть?Это тоже хорошо!

11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомлен!

MazurikSPB

Мужчина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка от Мазурика Empty Re: Заявка от Мазурика

Сообщение автор MazurikSPB 02.07.15 13:36

Ок,подойду!

MazurikSPB

Мужчина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка от Мазурика Empty Re: Заявка от Мазурика