Заявка от Mellit
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка от Mellit
1. Ник в игре.- Mellit
2. Профессия, уровень - Хантер 72 (так же играю за приста ФС и МЕ в последствии)
3. Наличие ГВ-экипировки.. нет (1 день игры)
4. Возраст, имя, немного о себе.- 26 лет Наташа, хм... художник, доброжелательная, оптимист, без вредных привычек.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Санкт-Петербург
6. Примерный онлайн (~ часов в день). по разному
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). нет (не могу быть у компа)
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.- могу слушать
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? - начинала играть в школе, затем иногда возвращалась к игре, думаю более 4х лет. Оском, Асгард, ФриРО, ЛюмиРО
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? - Общение, советы - хочу освоиться на сервере, т.к. тут много своих фишек.
Посильную помощь, адекватное общение.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! - Да
2. Профессия, уровень - Хантер 72 (так же играю за приста ФС и МЕ в последствии)
3. Наличие ГВ-экипировки.. нет (1 день игры)
4. Возраст, имя, немного о себе.- 26 лет Наташа, хм... художник, доброжелательная, оптимист, без вредных привычек.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Санкт-Петербург
6. Примерный онлайн (~ часов в день). по разному
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). нет (не могу быть у компа)
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.- могу слушать
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? - начинала играть в школе, затем иногда возвращалась к игре, думаю более 4х лет. Оском, Асгард, ФриРО, ЛюмиРО
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? - Общение, советы - хочу освоиться на сервере, т.к. тут много своих фишек.
Посильную помощь, адекватное общение.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! - Да
Последний раз редактировалось: Mellit (08.07.15 1:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Mellit- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-08
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: