Заявка
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. Ник в игре. Top Rogue EU
2. Профессия, уровень. Воришка, 57
3. Наличие ГВ-экипировки. Первый день на сервере, поэтому нету.
4. Возраст, имя, немного о себе. 22, Тимур. Адекватный и общительный человек :)
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) СПБ
6. Примерный онлайн (~ часов в день).18-20 часов в день, пока на работе. Дома 5-10
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). Пока не готов
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. На работе нету возможности, пока не обзаведусь нормальным интернетом.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? MOTR, Lumi, Buttonwars и n-ое количество хайретовых серверов
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? Хочу получить приятное общение и веселое времяпровождение. Могу дать тоже самое
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомлен.
2. Профессия, уровень. Воришка, 57
3. Наличие ГВ-экипировки. Первый день на сервере, поэтому нету.
4. Возраст, имя, немного о себе. 22, Тимур. Адекватный и общительный человек :)
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) СПБ
6. Примерный онлайн (~ часов в день).18-20 часов в день, пока на работе. Дома 5-10
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). Пока не готов
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона. На работе нету возможности, пока не обзаведусь нормальным интернетом.
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? MOTR, Lumi, Buttonwars и n-ое количество хайретовых серверов
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии? Хочу получить приятное общение и веселое времяпровождение. Могу дать тоже самое
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомлен.
dre4mw0rks- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-18
Re: Заявка
Найди на гаваях или в сплендиде кого-нибудь, кто сможет принять.
Anzera and Mo- Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-10-05
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: