Заявка
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. Ник в игре. - Renry
2. Профессия, уровень.- прист, 88 лвл
3. Наличие ГВ-экипировки. - пока ничего нет
4. Возраст, имя, немного о себе. 21, Надежда.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Ставрополь (московское время)
6. Примерный онлайн (~ часов в день).- Онлайн рваный, в общей сложности 3-7 часов в день (в зависимости от различных факторов)
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). - К сожалению, сейчас нет возможности быть онлайн по средам в это время.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.- Да
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? -Играла на zenyRO (3 года), урывками на LumiRO, FreeRO.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?.- Хочу получить возможность общаться в игре с русскоговорящими людьми. Все остальное (шмот, расходка, прочие материальные блага) мне без надобности. Готова по мере сил помогать согильдийцам (мвп, пвп, возможно в будущем гв). Естественно, когда будет лвл и минимальный шмот
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомилась, согласна
2. Профессия, уровень.- прист, 88 лвл
3. Наличие ГВ-экипировки. - пока ничего нет
4. Возраст, имя, немного о себе. 21, Надежда.
5. Откуда вы? (город, часовой пояс) Ставрополь (московское время)
6. Примерный онлайн (~ часов в день).- Онлайн рваный, в общей сложности 3-7 часов в день (в зависимости от различных факторов)
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). - К сожалению, сейчас нет возможности быть онлайн по средам в это время.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), наличие микрофона.- Да
9. Опыт игры. Играли ли на других серверах РО? -Играла на zenyRO (3 года), урывками на LumiRO, FreeRO.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?.- Хочу получить возможность общаться в игре с русскоговорящими людьми. Все остальное (шмот, расходка, прочие материальные блага) мне без надобности. Готова по мере сил помогать согильдийцам (мвп, пвп, возможно в будущем гв). Естественно, когда будет лвл и минимальный шмот
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! Ознакомилась, согласна
Renry- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-07-18
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: