Заявка
Участников: 2
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка
1. CTPaHHuK.
2. Thief. В дальнейшем Кросс. 27lvl/17 job
3. Наличие ГВ-экипировки. Пока полное отсутствие таковой...
4. 18 лет, Зовут меня Саня, Капительный Красавчик
5. Симферополь, Крым, Россия, часовой пояс МСК.
6. Примерный онлайн ( до 12 часов в связи с напряжённостью рабочего дня ).
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). Всегда готов, только объясните что это.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), пока нет но если очень надо то будет.
9. Опыт маловат, как-то очень давно пробовал и очень понравилось но потом что-то не срослась и вот теперь снова решил попытать счастье.... Поэтому от меня будет куча вопросов на разные игровые темы, заранее спасибо.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Готов присягнуть на верность идее "Красной Угрозы", ну и соответственно барству и взаимовыручке гильдии, буду по возможности принимать активное участие в жизни гильдии... А получить бы хотел помощь на первых парах, так как многие из игровых вопросов для меня все еще покрыты мраком.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! ОЗНАКОМЛЕН.
2. Thief. В дальнейшем Кросс. 27lvl/17 job
3. Наличие ГВ-экипировки. Пока полное отсутствие таковой...
4. 18 лет, Зовут меня Саня, Капительный Красавчик
5. Симферополь, Крым, Россия, часовой пояс МСК.
6. Примерный онлайн ( до 12 часов в связи с напряжённостью рабочего дня ).
7. Готовность посещать Vanilla WoE (по средам 19:00 - 20:00 по МСК). Всегда готов, только объясните что это.
8. Возможность использования TeamSpeak (голосовой чат), пока нет но если очень надо то будет.
9. Опыт маловат, как-то очень давно пробовал и очень понравилось но потом что-то не срослась и вот теперь снова решил попытать счастье.... Поэтому от меня будет куча вопросов на разные игровые темы, заранее спасибо.
10. Что вы хотите получить, и что готовы дать гильдии?
Готов присягнуть на верность идее "Красной Угрозы", ну и соответственно барству и взаимовыручке гильдии, буду по возможности принимать активное участие в жизни гильдии... А получить бы хотел помощь на первых парах, так как многие из игровых вопросов для меня все еще покрыты мраком.
11. Подтверждение ознакомления с Правилами поведения! ОЗНАКОМЛЕН.
CTPaHHuK- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-11-30
Re: Заявка
Знакомый ник, хмм, где мы могли встречаться с тобой.
Такое ощущение что я достаточно долго играл с тобой где-то, но армия, она как амнезия.
Такое ощущение что я достаточно долго играл с тобой где-то, но армия, она как амнезия.
Bond1k- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-11-26
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: