Заявка на вступление в ги
:: Вход на форум :: Вход на форум
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в ги
1 Alt-J
2 Монах 76 лвл
3 ГВ экиперовки нет
4 Борис, 18 лет. Человек с хорошим чувством юмора, добрый и отзывчивый. Более личную информацию с радостью расскажу кому либо лично.
5 г. Курск, время по мск
6 рамки онлайна не установлены... от 1-2 часов до 6 часов в день, могу иногда пропускать дни, но на ГВ буду являться регулярно.
7 есть возможность посещать WoE в данное время.
8 есть TS3 и микрофон.
9 прежде играл на многих других серверах РОшки, стаж ~10 лет с перерывами.
10 от гильдии хочу получить товарищей по игре и совместный фан). В свою очередь могу обещать соблюдать правила и с уважением относиться ко всем членам гильдии, обещаю посещать все мероприятия организуемые гильдией.
11 С основными положениями ознакомился и намотал на ус.
2 Монах 76 лвл
3 ГВ экиперовки нет
4 Борис, 18 лет. Человек с хорошим чувством юмора, добрый и отзывчивый. Более личную информацию с радостью расскажу кому либо лично.
5 г. Курск, время по мск
6 рамки онлайна не установлены... от 1-2 часов до 6 часов в день, могу иногда пропускать дни, но на ГВ буду являться регулярно.
7 есть возможность посещать WoE в данное время.
8 есть TS3 и микрофон.
9 прежде играл на многих других серверах РОшки, стаж ~10 лет с перерывами.
10 от гильдии хочу получить товарищей по игре и совместный фан). В свою очередь могу обещать соблюдать правила и с уважением относиться ко всем членам гильдии, обещаю посещать все мероприятия организуемые гильдией.
11 С основными положениями ознакомился и намотал на ус.
Последний раз редактировалось: Deadlift (25.07.16 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Deadlift- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-25